设为首页 | 加入收藏

【义工培训与服务】 “沙面街第二届义工文化节”活动通讯

沙面街家庭综合服务中心【义工培训与服务

沙面街第二届义工文化节”活动通讯

 

2018年1月20日,沙面街家庭综合服务中心【义工培训与服务】在沙面和曦美术馆二楼展览厅举行第二届义工文化节活动。本次义工文化节内容丰富多彩,有摊位游戏互动和弹唱说跳演出。邀请到现场的嘉宾也是各有不同,有市区和街道领导、辖区内居民义工、各企业义工队的负责人,还有各高校义工队伍的负责人。他们齐聚一堂,让沙面街第二届义工文化节蓬荜生辉。

义工文化节在当天9:40正式开始,11:10正式结束。本次义工文化节由表演节目、发言环节、颁奖环节和义工银行时分券启动仪式组成。节目类型丰富多彩,有舞蹈《喜从心中来》;也有独唱《成都》沙面版和《一次就好》;还有大合唱《沙面义工的故事》、《老当益壮》和《在你身边》;更有极具特色的粤剧表演《鱼仙戏浪》;当然,少不了乐器葫芦丝演奏《感恩歌》和吉他弹奏演唱《说散就散》。社工与义工们充分展示着自己才能,为每一位到场嘉宾奉献了一场精彩绝伦的演出,到场嘉宾对每个节目都报以热烈的掌声和欢呼声,肯定了演出者的努力。

节目表演结束后,到了义工文化节最重要的一个环节:颁奖。本次颁奖分为个人与团队,设有优秀义工团队、优秀公益合作组织、义工之星等六个奖项,奖励每个投身于义工服务的义工和团队,也希望更多的人投入到义工服务中来。

快乐的时光总是过得很快,在2018年,沙面家综依然用心搭建和发展义工服务平台,也希望义工朋友们能保持对我们的信任和支持,一起为沙面的义工服务尽自己的一份绵力。

逢源人家服务中心:刘健良

图片说明:翠洲邻里开心歌咏队热场舞《喜从心中来》

图片说明:广青启智服务总队心心之家粤剧表演《鱼仙戏浪》

图片说明:沙面街家综社工代表合唱《在你身边》

图片说明:义工银行时分劵服务计划启动仪式

图片说明:颁发2017年度最佳公益合作组织奖

图片说明:工作人员与义工一起合影