设为首页 | 加入收藏

【残障康复服务】“奇妙海洋之旅”活动通讯

逢源街家庭综合服务中心【残障康复服务

“奇妙海洋之旅”活动通讯

经过了几个台风后,广州上空的暑热一扫而空,广州迎来了难得的清爽。9月8日,逢源街家庭综合服务中心残障康复服务部迎来了第三季度旅游活动——奇妙海洋之旅。这次活动残障康复服务部组织了58名社区残疾人士与义工来到了广州正佳广场极地海洋世界参观,与海洋的生物一起开启了一次奇妙旅程。

穿过时光隧道大家来到了光怪离奇的海洋世界,有五彩缤纷的小鱼儿;有身材威武的海龟;有歌声动听,姿态优美的白鲸;还有动物界的小绅士——企鹅。他们以各自不同的方式迎接我们这群来自荔湾的客人。除了欣赏海洋生物外,馆内的互动节目也是精彩绝伦,美人鱼表演、小丑互动、海狮科普学堂以及白鲸之舞。透过参观和互动,参加者对海洋生物有了更多的认识,真是大开眼界。

这次旅游活动得到了这次旅游活动开展顺利,参加者在义工的协助下全过程使用公共交通工具真正体验了社区的无障碍生活设施。组织者以参观为载体,以体检和拓展视野为目的,活动达到了预期的效果,得到了参与者的高度认同和称赞。

该活动还得到了广州正佳广场极地海洋世界的大力支持,为我们提供了全免费的参观服务,残障康复服务部的服务使用者代表将他们一起制作的百鸡图赠送给海洋馆的工作人员以感谢正佳广场极地海洋世界对活动的支持。

逢源人家服务中心:何凤群

大合照

穿过时光隧道

认真听讲解,了解海洋生物的奥秘

赠送纪念品以感谢极地海洋馆的工作人员